Город. Весна. Стали ярче краски
Люди ожили. Сбросили шкуры.
Люди прячут себя под маски,
Словно боясь человечьей натуры.
Не рассекретить, не обнаружить
Кто кому верен, кто с кем не дружит...
Но каждый, пряча себя под маски,
Хочет немного любви и ласки..
Свидетельство о публикации №117051510645