Черёмухи рой
Солнце в зенит
Может чего
не учёл я
Даже в ушах
звенит
Пчёлы
и ветер звонкий
Созданный
чтоб летать
Милая
мне напомни
Чтоб не забыл
целовать
Тебя
и черёмухи тело
И пчёл
этот рой-гурьбу
И ты не забудь
между делом
Поцеловать
где нибудь
Свидетельство о публикации №117051510542