И убрать, если, слов игру...

И убрать, если, слов всю игру,
Оставляя лишь голые факты.
Вылезает вся правда. В огне.
И слова, что: "Ему не нужна ты..."

Если творчества всю мишуру,
Фотографии, сладкие речи,
Пьяный трёп, всю из слов лабуду,
Взять и сжечь в  безразличия печи.

Если взять и сказать всё всерьёз.
Романтических слов прочь дурманы!
Жизнь твоя состоит вся из роз -
Лепесточков нежнейших обмана

И стальных, ядовитых шипов.
Так впивающихся в Душу, раня.
Что и через десятки лет, шрам
Останется, вечный, на память...


Рецензии