Ну вот и все

Ну вот и все. Прости мою любовь,
Она еще жива и еле дышит
И в моих жилах закипает кровь.
Тебя зову, но ты, увы, не слышишь.

Я не виню тебя, так было суждено.
Не отпускать тебя, увы, не в силах больше
По одному пути идти нам не дано
Пусть повезет тебе в другой любви побольше.

Ну вот и все. Закончилась глава,
И мы закроем эту книгу вместе.
Ну вот и все. К чему теперь слова?
Хотя ты до конца со мной был честен.


Рецензии