Откуда во мне столько звона

Откуда во мне столько звона
Серебряных, медленных слез?
Не слышал ни крика, ни стона
И душу мою не поймешь.

***
Окраплена слезою вешней
Я вновь до утра не сну.
Ты меня оставил на посмешище,
В хороводе друзей - одну.

***
Я опять ошиблась сердцем-
Разум шепчет в тишине-
И гуляю с иноверцем,
Позабывшем обо мне.


Рецензии