Из лазурной волны будто пенной
Из лазурной волны, будто пенной,
Легкий твой безупречный наряд,
Взгляд задумчивый, но не смиренный,
Мне б к груди тебя только прижать...
Шарф, как птица, мне машет крылами,
Разметал ветер все кружева,
Поднимает восторга цунами,
И в колечках волос голова.
Льется чудное очарованье,
Как мелодия страстной души...
Ухожу прочь, не сделав признанье,
Сердцу дам отдышаться в тиши.
28.08.2012г.
Свидетельство о публикации №117051510440
Почитала с Большим удовольствием!!!
С теплом, Людмила.
Людмила Чудаева 08.06.2017 19:32 Заявить о нарушении
С теплом, Женя.
Евгения Савич 08.06.2017 20:34 Заявить о нарушении