Маме
Тоски оковы нападут,
Ты знай, что в мире равнодушном
Спасу тебя от бури, вьюг.
Ты мне опора в жизни бренной,
Вернее друга не найти
И в этот майский день весенний
Спешу свершить твои мечты.
Держи букет, он из любви,
А лепестки его волшебны-
В час грусти на него взгляни
И пусть забудутся сомненья.
Дарю тебя я часть себя,
Оставь ее на сердце тайной,
Что кроме нас никто понять
Не сможет в суете скандальной.
Ты в этом мире как звезда,
Ведешь меня дорогой нежной,
Что из любви твоей росла
И стала для меня надеждой.
Желаю счастья, сколько сможет
Душа твоя в себя вместить!
Пусть грусть не ляжет на распутье
Пусть будешь больше века жить!
И злые языки не тронут счастье,
Что окрылит тебя, и вновь
Вся жизнь наполнится богатством,
Вся жизнь- моя к тебе любовь.
Свидетельство о публикации №117051510432