Я хочу поверить в иллюзию
Я хочу поверить в этот сон.
Я не спал этой ночью.
Я по-прежнему в тебя влюблен.
Ночь ты так притегательна.
Ночью ты так привлекательна.
Ночью огни так манят меня.
И ночью мне не до сна совсем.
Ведь ночью всё по-другому.
И ночь делит с тобой тепло.
И кажется что ты можешь всё.
Я хочу разрушить свою иллюзию.
Я хочу проснуться и развеять сон.
Я пробудилься рано утром.
И понял что в твоей жизни есть он.
Ночь ты так притегательна.
Ночью ты так привлекательна.
Ночью огни так манят меня.
И ночью мне не до сна совсем.
Потому что ночью всё по иному.
И ночь всиляет в душе покой.
И ты остаешься наедине с тишиной.
24.09.16.
Свидетельство о публикации №117051510417