От и До

Мир пройден От и До -
Всё так неинтересно.
Что скажут, как и кто -
Заранее известно.

Дороже свет весны,
И мир прикосновений
Обычных трав лесных.
Несуетность мгновений

Растянутых в века.
Их таинство со мной
Не завершит пока
Господь мой путь земной.

Лишь об одном забыл,
Вернее, не сказал
О той, что я любил,
Но так и не узнал

Согласна ли она
На просеке лесной,
Когда придёт весна,
Встречать её со мной...


Рецензии