Гуляй, душа!

(песня)

Живем с тобою на одной планете,
И крылья взяты мной не напрокат.
Твоя любовь ко мне не безответна,
Жаль, годы быстро лучшие летят.

Гуляй, душа! Не слушай колких реплик.
Надежда есть. Все будет хорошо!
Несется жизнь по серебристым рельсам,
И путь ее еще не завершен!

В озерах глаз прочтёшь: «Моя и только!» –
Всю зацелуешь морем лепестков.
У ног ромашек сразу станет столько,
Что их поля коснутся облаков.

Гуляй, душа – избранник наших судеб.
Что может быть взаимности важней!
Никто тебя за чувства не осудит,
Пока ты  будешь спутницей моей.


(иллюстрация неизвестного автора, взята с интернета)


Рецензии
Супер, я согласна, пусть гуляет, ведь познавая себя и мир можно и нужно процветать. Удачи.

Людмила Коробова   10.05.2020 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.