***

Ночь. Одна. Окно. Снежинки.
Взгляд застрял в осенней мгле.
Мне сегодня вновь не спится…
Мысли снова о тебе…

Что мне делать я не знаю.
Как прогнать сей сладкий бред.
В том бреду я утопаю,
С ним расстаться мочи нет!

Ты стоишь за мной, украдкой.
Мы так близко… Я плыву…
Мысли словно лихорадка…
Долбят сердце… Не могу…

Я решилась! Будь что будет!
Обернусь!... Тебя здесь нет…
Пробиваю взглядом бездну!
На дороге свежий след…

Снег предательски кружится,
Заметая все во мгле…
Вот бы знать… Ты тоже?... Так же?...
Ночью… Тихо… Обо мне…


Рецензии
Открытая нежная печаль... Она так редка и неуловима. Ты поймала... Поздравляю.

Евгений Метревели   16.05.2017 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Юлия Жаркова   29.05.2017 16:56   Заявить о нарушении