Очень странные в мире вещи

Очень странные в мире вещи
И понятия в мире странном:
Вежлив я и меня боятся
Зэки бывшие и мариманы!

А средь женщин я словно клоун,
Матерюсь, извиняясь я,
Нет у пошлости матов меры
И впустую пи3ж4 90 х4я!


Рецензии