Мы пробуем Весну

Мы пробуем Весну на цвет -
В зелёном облаке лесА,
Сияет розовый рассвет,
Бездонной сини - небеса....

Мы пробуем Весну на вкус...
Жуём баранчики, как  дети...
И воздух пьём, что вкусен, густ,
И сок берёзовый, что светел...

Мы пробуем Весну на слух...
От птичьих трелей замираем,
Жужжанью пчёл, шмелей и мух,
И шелесту ветвей внимаем...

Мы взором пробуем Весну
И видим буйное цветенье,
И даль, и глубь, и ширину...
И понимаем — Загляденье!

Покушай, как Весна красива,
Вкусна как  - оком посмотри,
Понюхай,  это - "vivo" живость,
Послушай  запах "нероли"...


Рецензии
Чудесные ароматы весны, мне понравились, Светлана!

Жюр22   10.05.2019 18:50     Заявить о нарушении
Весна - она такая! Спасибо! С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   10.05.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.