А ты не считаешь секунды

А ты не считаешь секунды
Когда я в твоей голове?
А где то засели капли,
У тучки на бороде.
Она их стряхнет на землю
И ландыш в лесу зацветет!
И кто то на белых комочках
Счастливое время найдет!


Рецензии