Тем, кто ведёт тебя по жизни...

  Тем, кто ведёт тебя по жизни, от тебя нужно лишь одно:
  Чтоб ты не думал об Отчизне, а верил, твоя жизнь - кино.

  Хреново? Это - понарошку... Ты просто не вписался в быт.
  Прочти сценарий посерьёзней, никто там, вроде, не забыт.

  Свой взгляд имеешь? Это - плохо и, несомненно, экстремизм!
  Ещё с времён царя Гороха вся наша ценность - ты один.

  Должны мы все друг другу верить! Придёт пора - проголосуй.
  А за кого, тебе мы скажем... Где надо галочки рисуй.


Рецензии