близок локоть

Близок локоть, а попробуй
этот локоть укуси.
А зачем кусать? Его бы
да в лечебной, да в грязи.
как и кисти рук, и плечи,
да всего до самых стоп
окунуть бы в то, что лечит
от депрессий и хвороб.
Близок локоть-то, а ноет,
как и все в мои года.
Нет, кусать его не стоит
ни за что и никогда.
Близок...близость...Ахи-охи.
Пляшут души и тела.
Коль надежды есть не плохи
в мае месяце дела.


Рецензии