Люди спят
в тенистый сад
Где ни выдоха
ни вдоха
Как до них
задолго вспять
Входят
А в саду
цветут цветы
И благоухают
Все красоты
и мечты
Отвергают
Не достичь
за не могу
А достать
что можно
Увядают
на снегу
Розы
Свидетельство о публикации №117051510110