4-314 Иди, тебя я отпускаю...

Иди, тебя я отпускаю,
Любовь, идея, мысль, жизнь,
Я не боюсь, я твердо знаю,
Всё то, что было подлинным,
Останется со мной,
Всё что уйдёт, не стоит даже взгляда,
Ведь не было оно, поистине моим.


Рецензии