не дай мне пройти бесследно

..не дай мне пройти бесследно
(ведь и такое бывает).
Дай мне остаться легендой
в каждом, кто меня знает.

Маленькой светлой легендой.
Переступая горы,
литься чистым крещендо.
Стать себе твёрдой опорой.

Стать для себя маяком
среди самого сильного шторма.
Отче, ты знаешь о ком
я в землю сажаю зерна.

#karakay


Рецензии