а глазам недоступно главное...
знаешь, друг, мне бы к ней ближе.
мне б касания её плавного.
я её в каждом сне вижу.
я не стану в стойку героя.
пред тобой буду честен и свят.
я чужой ей, пока ей никто я.
буду сам пить терновый яд.
буду сам пить терновое зелье
и смотреть на неё во снах.
не предам тебя, друг, поверь мне.
лучше стану себе враг.
не сыскал я неё лучше.
у меня не осталось духу
разводить над собой тучи.
глухо, друг, без неё глухо.
#karakay
Свидетельство о публикации №117051409979