Говори да мне всегда
Пусть падают стены, стираются города.
Пусть валится груз с души.
Стой рядом со мной и дыши.
Пусть ночь собирает огни.
Дорогу к тебе укажут они.
Ты будешь моя звезда.
Девочка, говори мне "да".
#karakay
Свидетельство о публикации №117051409968