ВИНА
Только в одиночку мне трудно найти ответ. Толкни меня в сторону, чтобы я поняла , куда девалась моя правда.
Да, я виню тебя.»
P.S. «… тебе ведь нет дела, а почему раньше было по -другому???!!! Кричала она молча, чтобы никто из соседей её не слышал…»
Секреты Марси Анки
Свидетельство о публикации №117051409919