кристаллы разбросаны по холмам...
холмы сохранили их чистый цвет.
и если ты делишься пополам,
готовься встречать рассвет.
готовься вставать на рассвете дня
и сор выметать из своих углов.
готовься смотреть в самого себя.
стискивай зубы и будь готов.
#olyakarakay
фото Yana Maru | Севастополь | Крым
Свидетельство о публикации №117051409915
Потрясающие строки)
Игнатиус 26.05.2017 12:26 Заявить о нарушении