Кольца облаков не... сигаретных...
Не ...
Сигаретных!
А -
Небесных
Белых облаков
Пропускают
Солнца луч неоновый,
К вечеру готовясь...
Под покров
Перепахивают тучи небо,
Натянув
Вуали серой тень.
Робко
Прячет жизненные краски
Отгулявший
Уходящий день...
Мир идёт
На убыль бурных суток,
Солнце
Напоследок
Бьёт в глаза;
Всё уснёт,
Чтоб заново проснуться...
Как озноб,
Вечерняя роса
Прилепилась к зелени весенней,
Ну, а та
Прижалась вся к земле,
Согревая трепетною дрожью
Тонкосердие своих стеблей.
Кольца облаков
Не ... сигаретных,
А небесных
Белых облаков
Собирают звезды
В небе тёмном,
Натянув
Вуали чёрной кров...
Умиротворённо
Дышит воздух,
Тишина звенящая кругом...
Кольца облаков
Не ... сигаретных
Растворятся
Мирным тихим сном...
Свидетельство о публикации №117051409909