Первомай

Блистает солнцем Первомай,
Цветеньем радуют сирени.
Пьянящий тонкий аромат,
Воспетый в соловьиной трели.

Слегка чарует и кружит,
Избытком чувств и вдохновенья.
Любовь весенняя звенит,
Вдыхая чудные мгновенья.


Рецензии