Жизнь-миг
Подруга ты всегда права,
Эта жизнь лишь один миг,
Не будь ты никогда одна,
Никогда ты не носи парик.
Ну не срослось у нас ещё,
А есть, какая, то надежда,
А идти нам очень далеко,
И ещё износится одежда.
Вдвоём всегда идти легко,
Есть на кого, и опереться,
Хоть идти и очень далеко,
Вдвоём легче и пробиться.
Эта жизнь всегда загадка,
Её очень трудно разгадать,
Она не любит беспорядка,
Вовремя всё нужно решать.
Вл. Сологубов.14.05.17г.
Свидетельство о публикации №117051400983