Дождь

Ты не разгадана всё ещё мной до конца.
Как будто неотвратимость - волнение чувств.
Когда тебя рядом нет ничего не хочу.
Накрыли мрачные тучи мои небеса.
Я мучаюсь без тебя, на душе не легко.
Дождь начинается, стало на сердце темно.

Припев:
Если в сердце до сих пор живёт любовь,
Значит не смогло оно ещё остыть!
Это неприменимо ты ответишь мне
И к тебе я дотянусь сквозь этот дождь.
Сквозь немую высь холоднейших ветров.
Дозвонится мне удастся, может быть,
Пусть не сразу, но я дозвонюсь к тебе,
И к тебе я дотянусь сквозь этот дождь.

Я убедился, что быть нам в разлуке нельзя.
В тебе я космос нашёл, но я этому рад.
Я в памяти сохранил твой таинственный взгляд.
Безмолвие с ума день и ночь сводит меня,
Но утомлённые мысли я прочь прогоню.
Дождь начинаться, чашку я кофе попью.

Припев:
Если в сердце до сих пор живёт любовь,
Значит не смогло оно ещё остыть!
Это неприменимо ты ответишь мне
И к тебе я дотянусь сквозь этот дождь.
Сквозь немую высь холоднейших ветров.
Дозвонится мне удастся, может быть,
Пусть не сразу, но я дозвонюсь к тебе,
И к тебе я дотянусь сквозь этот дождь.


Рецензии