Вечер апреля 2016

Кричали чайки в красных облаках.
Закат кончался жёлтой полосою.
Луна качалась в мутных небесах.
Как хорошо вечернею порою!
              Вечерний воздух сердце охладил.
              И грудь моя дрожит опять привычно,
              А тёплый день любовь мне подарил.
              Подруге позвоню я как обычно.
В дому прохладно,темень за окном.
Никто ко мне гостить пока не ходит.
Дневная лампа-свет под потолком.
И где-то киска милая всё бродит.
              А утром ранним дров я наколю,
              Своим любимым топором махая.
              И вот теперь я крепко-крепко сплю.
              От трудных дел лежу я ,отдыхая.
                19.04.2016г.


Рецензии