Шаман-камень
За туманом Шаман
Он застыл в изваянии
Каменном.
Смотрит пристально
В даль в голубую печаль
Неприкаянный страж
Вечной памяти.
С чем пришёл человек?
Что он ищет в тайге?
И какая тоска его мучает?
Добр он или суров
Зло несет или свет.
Что отдаст и взамен что получит он?
Перед взглядом
Таким
Не солгать не сыграть.
Только истина
И только сущное.
Каждый сможет
Своё в этом месте понять
И забрать с собой
Самое лучшее.
Свидетельство о публикации №117051400951
Ярослав Гусев 24.05.2017 01:29 Заявить о нарушении
Юлия Вячеславовна Александрова 24.05.2017 03:35 Заявить о нарушении