Товарищ по мачте
Товарищ по мачте иль просто матрос,
До старшего-шефа так быстро дорос,
И сам,словно мачта,на яхте стоишь.
Мне трудно поверить,что ты мой малыш!
Мой маленький Ангел,прибывший с Небес,
Ты Землю назвал Колыбелью чудес.
Кларнетом своим ты людей пробуди,
В поход во Вселенной ты марш протруби.
И за тобою пойдут в небеса
Все,кто поверит,что есть чудеса.
Возглавишь корабль ты воздушный,и с ним
В Пространство иное мы перелетим.
Матрос с голландского- товарищ по мачте.
Капитан тот,кто возглавляет,голова.
Свидетельство о публикации №117051409488