Девушка, с взглядом нерастраченной любви
И живет она, - любовь у нее накопилась,
И хотела создать семью, и в семье бы жить,
Полюбила бы, - но кого, - жизнь не сложилась.
Выросла она в сельской семье, все умеет,
Еду приготовить, и хозяйство свое содержать,
Рада встретить мужчину, и семью с ним создать.
Только где он, ее мужчина, и где его, искать?
И живет она просто, и жить придется одной,
Одинокой самой доживать, - старость встречать.
Так жизнь у нее сложилась, и не встретилась,
И замуж не вышла, так все…, и..., не случилось…
Свидетельство о публикации №117051409477