сиреневый май

Я знаю, он придет, сиреневый наш май,
Окутает теплом и как детей в купели
Дождями окропит, даруя истый Рай,
При жизни, на земле, вручая акварели
И чистый белый лист - подобие холста,
Что делать дальше с ним нетрудно догадаться.
Мы - дети на земле, так истина проста,
Осталось только май сиреневый дождаться.


Рецензии