4-313 В руках окажется лишь то...

В руках окажется лишь то,
За что войну тяжёлую ведём,
Быть может враг лишь человек,
Возможно враг сама судьба,
Возможно враг внутри себя,
И даже если враг весь мир,
Пасть духом всё равно нельзя,
Чтобы была желанная судьба.


Рецензии