Звезды

Я стала в звездах пропадать.
Вы понимаете,что страшно?
Я стала в них себя искать
И погибать
И погибать.
Я не люблю смотреть на солнце,
Как на холодные лучи.
Они там светят и мерцают,
Чтоб мы смогли к ним путь найти.
Луна осветит нам тропинки,
Осветит к небесам мосты,
Чтобы взобрался по ним путник
И гений бы достиг мечты.
По этим тропам  лишь восходят,
Назад на землю нет пути.
Не торопись добраться к звездам.
Они горят,
Гори и ты.


Рецензии