Привязанный на веке

БЕСПОЛЕЗНО ОСТАНОВИТЬСЯ УЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО.
ЛЮБОВЬ ЭТО НАРКОТИК, КАК ПАРАЗИТ СИДИТ ВО МНЕ
ПОЖИРАЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ Я ПОГИБАЮ БЕЗ ТЕТЯ...
И НЕТ ПРОЩЕНИЯ, ЭТОТ КАМЕНЬ ТЯНЕТ МЕНЯ В НИЗ
СПАСЕНИЕ ИСКУПЛЕНИЕ ВИНЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО СМЕРТЬЮ.
ПОМОЖЕТ МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ...
НО ДАЖЕ ТАМ НЕ ПЕРЕСТАНУ Я ЛЮБИТЬ,
Я ПЕРЕСТАЛ НОРМАЛЬНО СПАТЬ, НЕ МОГУ СОМКНУТЬ ГЛАЗА,
ПОТЕРЯЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ВСЕ ЭТИ СЛОВА КОТОРЫЕ СКАЗАЛ С ГОРЯЧА,
СЛОВНО ОТПЕЧАТКИ ОСТАВЛЯЯ НА МОЕЙ ГРУДИ, ЧТО ОБЖИГАЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ
и эта боль рвет меня на части, РАЗРЫВАЕТ НА КУСКИ,
ЭТИ МЫСЛИ ЗАГОНЯЮТ МЕНЯ В УГОЛ, ОБРАЗ ТВОЙ ХОЧУ НАЙТИ.
НО ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ илюзия,  ПСИХИКА МОЗГА МОЕГО
НЕ ПОДДАЕТСЯ КОНТРОЛЮ, ДЕЗОРИЕНТАЦИЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ
и я боюсь, что так будет всегда.  Мои крики словно не до писаные ноты,
не могу найти  ответ сам себя я потерял во тьме, не вырваться из сети,
привязанный на веке, запутанный, пароченный любовью.
но нервы не канаты, а словно тонкая струна,
но стоит только чуть перетянуть,
не убежать и не уйти. Я хочу сказать прости...
но не могу, я уже по ту сторону твоей мечты.
И меня БОЛЬШЕ  ты не услышишь, и не увидишь на яву,
МНЕ УЖЕ НЕ БОЛЬНО Я ПОЧТИ СВОБОДЕН.
Я УЛЕТАЮ ТУДА, ГДЕ НЕТ ТЕБЯ.  ТВОЯ УЛЫБКА. ЗАПОМНЮ НА ВСЕГДА.
ПРИКОСНОВЕНИЕ ТВОЕЙ РУКИ НЕЖНЫЕ СЛОВА...
НО ТЫ УЖЕ НЕ МАЯ...
https://www.realmusic.ru/songs/1553729


Рецензии