ТВОЁ ЛИЦО...
В степи под жаворонка песней,
где ветром клонится трава,
непринуждённо и чудесно
рождаются во мне слова.
В них волшебство очарованья,
исторгнутого из души
в момент любовного свиданья,
где взгляд с улыбкой – хороши!
Я подавляю вспышки страсти,
любуясь обликом твоим –
твоё лицо сияет счастьем,
принадлежащим нам двоим.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №117051409334