Место

Место

На Евровидении одернули одежду,
Еще чуть, чуть и справили б нужду.
Наверное, лелеяли надежду,
Что без трусов к победе я пройду.

Но оказались далеко от пьедестала,
Наверно палец оказался не велик,
И сзади сало попа не догнала,
И номер места сразу же поник.

Все наблюдали жуткое явленье,
Когда запели каждый о своем.
Она исполнила - чудесное мгновение,
А он исполнил – хорошо вдвоем.

В Европе чувства подняты по пояс,
У нас опустят чувства до колен.
Народ живет, теперь не беспокоясь,
«Особых не случилось перемен».

Нам не хватает форм для пьедестала,
Нужны другие способы борьбы.
Для полных женщин очередь настала,
У них и грудь и задница видны.


Рецензии