***

Зачем мне друзья-товарищи?
Ведь я печалюсь одна.
Ведь я еще не думала.
Ведь я еще не жила.
И поздним ветреным вечером
Я выйду из дому в сад.
И будет мне делать нечего.
И будешь ты виноват.
Спасибо тебе, отчаянная,
За то, что ты любишь меня.
И в небе горит неприкаянно
Одна ледяная звезда.
Зачем мне судьбинушка горькая?
Зачем вековая печаль?
Я буду веселая, пьяная.
Ты только мне верь.
7.05.2017


Рецензии