Дружба и предательство

ДРУЗЕЙ НЕ ДОБАВЛЯЕТ ЧЕСТНОСТЬ,
НО ТЕ НЕМНОГИЕ,ЧТО ЗДЕСЬ
ПОВЕРЬ,НЕ КАНУТ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
ТАКИЕ БЫЛИ,БУДУТ,ЕСТЬ!...

КТО В ОБЕЩАНЬЯХ ОСТОРОЖЕН,
НО ДУШУ ЗА ТЕБЯ ОТДАСТ
НЕМНОГОСЛОВЕН И НАДЕЖЕН...
ТАКОЙ ПО ЖИЗНИ НЕ ПРЕДАСТ!

НЕ ТАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО ОБИДНО
ДРУЗЕЙ,КОТОРЫХ ПОТЕРЯЛ,
ОНО БЫВАЕТ ОЧЕВИДНО...
БОЛЬНЕЙ ВСЕГО,ЧТО ДОВЕРЯЛ!

ВРАГОВ ПРАВДИВЫХ РЕДКО ВИЖУ,
НО ВСЕ Ж ТАКИХ ПРОЩАЮ Я,
А ЛЖИВЫХ ЛЮТО НЕНАВИЖУ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО И "ДРУЗЬЯ!"

ВЕСЕЛЫХ,ЧЕСТНЫХ НЕ ЧУРАЙСЯ,
С ТАКИМИ ВЫИГРАЕШЬ БОЙ!
ЛИШЬ ТЕМИ ДОРОЖИТЬ СТАРАЙСЯ,
КТО В ЖИЗНИ ДОРОЖИТ ТОБОЙ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
14.05.2017г.


Рецензии