Звонарь

          *  *  *

Звенят повсюду звонари...
В сердцах набатом отдаваясь.
Когда уходят корабли,
И снова, в гавань возвращаясь.

Звонят в церквах нам, под венцом;
И школяров звонком встречают;
Звонят, когда сражон свинцом;
Звонком, нам двери отворяют...

Так стань желанным звонарем!
Войди в сознание, вельможно.
И мы поговорим вдвоем,
По телефону, ведь возможно...

             Р.Г.


Рецензии