Право ожиданья

Ольге Бурдон


Твоим строкам ни один рассвет!
Твоим песням ни одно молчание!
Жизнь тебя читала сотню бед...
Жизнь тобой молчала с восклицаньем.
Прочитай траву,дорогу,даль...
Выдохни и затаив дыханье,
Всей невозвратимостью отдай
Этим строкам право ожиданья!


Рецензии