Одностишия
****
Красив и смел - но коротко пострижен...
****
И я любил - но ты его не знаешь...
*****
Я тоже не в Аркадии родился...
*****
Всего одна - и та стоит столбом...
*****
Я видел всяких женщин - и не только...
***
А если даже там запрещено?
****
А я-то думал - ты к нему пришла...
(можно читать по-разному: каждый раз выделяя другое слово:
А я-то думал - ТЫ к нему пришла...
А я-то думал - ты К НЕМУ пришла...
А я-то думал - ты к нему ПРИШЛА...)
****
Бросая взгляд налево и направо...
***
Опять он здесь во всех своих обличьях...
****
Ревнует мужа даже к Кириенко...
Из древнегреческой трагедии
Что прячешь взор, прелестная Горгона?
****
Жаль, не увижу я его в гробу!
***************
ЭПИТАФИЯ ЖИТЕЛЮ КОММУНАЛКИ
Как хорошо, что нет в гробу соседей!
****
Начальник завсегда имеет право!
****
В моих краях цветет откуда хошь!!
****
Раз Фредди Крюгеру приснился сон...
****
Их замечали только по ошибке...
****
И ты, о Брут?! А впрочем, к черту всех!!
****
И рухнул храм - а я домой пошла...
****
Да разве ж это можно - раз нельзя?!
****
Она плясала, словно дождь по крыше...
****
Вот если б Оскар Уайльд да выпил русской водки...
***
Влюбилась я - но было трижды поздно...
****
У девушки глаза, как апельсины...
****
А инженеры пили свой кефирчик...
*****
Не ты ли был со мной - но не было меня?
****
Ура, меня заметили! Но как!!
****
А ангелы бесполы - но игривы...
****
Я как-то между делом постарела...
****
Я славлю персональную любовь!!
****
Иди и дай ему, родной - раз он так хочет...
(нечто по поводу призыва: "Даешь!!!!")
****
У нее золотая улыбка...
****
Сотри мои грядущие грехи!
****
Обрыдаю всю мебель и стены...
****
Кум королю - но королева против...
****
Меняю имидж на тандем с консенсусом....
****
Да, не был. Не имел. Но вот меня...
****
Мне надоело заводить знакомства...
****
Кто ж виноват, что ты не знал, что делать?!
****
Две дамы нагло разлеглись валетом...
***
На почве ревности растут одни лишь кактусы!
****
Он выглядит точь-в-точь, как я с похмелья...
****
Он одержим идеей безыдейности...
****
Рекомендую вам прическу "Экзотариум"...
****
Да я б их посадил на тыщу лет!!
****
Уже и солнце мерзнет по утрам...
****
Ну что вы таращитесь взглядом священной коровы?!
****
Да разве можно стричь барана против шерсти?!
****
Любя ее, храни в кармане гвоздь...
****
Зови меня теперь хоть до упаду...
****
Не ходите, девки, замуж в землю Ханаанскую...
****
В кого ни плюнь - уехали в Урюпинск...
****
А в Прасковеевке антихрист народился...
****
В моих глазах он был, и есть, и будет!!!
***
Хотел - как лучше. Сделал - как привык...
****
Хотел - как лучше. Сделал - по привычке...
********
Хотел - как лучше. Сделал - извинился...
Свидетельство о публикации №117051409014
Наталья Деревягина 2 22.09.2017 21:49 Заявить о нарушении