Поздравление с днём рождения Нодиры Гозиевой

Родилась она 19 лет назад
Когда холод уступил весне
Появился рай заменяя ад
И тогда я увидел её во сне

Ангелом явилась передо мной
Как перед Умарханом Нодира
Сверкая улыбкой и грея душой
За миг заполнилась светом дыра

Которая была в душе моей
От массы лжи и разочарования
Но я был настолько уверен в ней
Что на нет стёрлись мои мечтания

Потому что сбылась мечта моя
Шансом поздравить её с днём рождения
"Спасибо, я рада!"-одна фраза твоя
Заставит вздрогнуть от волнения
 


Рецензии