Любовью, верой и надеждой...
(СМС)
Боюсь за тебя.
Борюсь за тебя,
Надеясь и веря всей сутью…
Постой! Не беги!
Себя береги!
Когда станет худо, скажи: «Помоги…»
И я отведу
Любую беду,
Во мраке кромешном тебя я найду…
(28 апреля 2017 г. 11.09. СПб)
Свидетельство о публикации №117051408976
Сияние слов...
Я верю, конечно,
В Добро и Любовь.
ТТТ
Таня Станчиц 15.05.2017 19:28 Заявить о нарушении