Интеллигенция России!
Словарь С.И. Ожегова определяет понятие "интеллигенции" следующим образом: "Интеллигенция – люди умственного труда, обладающие образованием и специальными знаниями в различных областях науки, техники и культуры; общественный слой людей, занимающихся таким трудом".
Интеллигенция России
Вы как Папанинцы
На льдине.
Вокруг в стране идут
Разборки,
Россию делят "люди"
Волки.
С экранов классика
Пропала,
И не звучит там
Окуджава.
Всё то,что было вместе
С вами,
В одно мгновение
Пропало.
Вы, кучка малая в
Стране,
В преступном мире
Океана.
Закрылись в Переделкино
В селе,
И пьёте чай у самовара.
Вы просто вышли из
Борьбы,
Не в силах драться с
Криминалом.
Ох как же мало вас
Уже,
На льдине тонущей
Осталось!
Свидетельство о публикации №117051400896