Ответ 3
Когда это случится,
Вы не смейте роптать -
За хвост свою птицу
Ещё нужно поймать.
Любовь - это труд.
Так обычно бывает.
В омут свой окунут.
И мосты посжигают.
Встретитесь, но когда?
У какого порога?
С лысиной, седина
Проступает немного...
Время, место, судьба -
Не должны иметь власти,
И только тогда
Будет Вам своё счастье.
Будет Вам своё "Да".
Свидетельство о публикации №117051408925