Солнце в тебе
(СМС)
У кого мне спросить:
«Сколько дождь моросить
Будет с серых небес Ленинграда?»
Нет, я не согрешу –
У тебя я спрошу…
Знаю, ты непогоде не рада…
Ты обнимешь меня,
И остаточек дня
Засверкает лазоревым светом.
Нет, не по ворожбе
Прячет солнце в тебе
Ленинград… И живое при этом...
(22 апреля 2017 г. 13.41. СПб)
Свидетельство о публикации №117051408893
Верность. Любовь. Доверье.
ТТТ
Таня Станчиц 15.05.2017 19:25 Заявить о нарушении