Отец моих печальных строк
Важнейший ангел при поэте,
Ушел однажды за порог,
Оставшись только на портрете.
Другого не ищу отца
Моим стихам, моим жар-птицам.
У них - ЕГО черты лица.
Так верность музе и хранится.
14.05.2017
Одному из ранних вдохновителей
Свидетельство о публикации №117051408868
Только с годами приходит мудрость,что это неизбежно!!!
Алевтина Мацонко 24.02.2019 14:35 Заявить о нарушении