***
Тебя ждёт фаза сна
глубокого
как чёрная дыра.
Где-то в дыму костра
Я увижу тебя
Силуэтом в дали.
Развернись и беги.
Пятый месяц пошёл,
За окном снега,
Я тебя не нашёл/
я тебя не нашла.
Но мы все же идём
Про проспекту дней,
Ночь упала в рассвет
Мириадами лет.
Не забудь.
Все пройдёт как туман с полей.
Но теперь нет тебя,
Среди новых гостей.
Свидетельство о публикации №117051408859