Мы даже не просились на постой

от http://www.stihi.ru/2017/05/14/539
*



На постоялых сумрачных дворах,*
На пустогулких, нет, попробую быть точным -
На полуоблачных белесых полуночных
Дождливо-снежных пятнах в деревах -

Да! - *сброшенные с лунного моста*,
Да - совершенство не должно быть прочным
Да - женственность всегда чуть-чуть порочна
Поскольку за порогом Красота

Поскольку дао звёзд над пустотой
Даёт лицу оттенок звездной пыли.
Не стой.
Пора.
Мы здесь дождя испили
-*не в силах жизни получить простой*

Мы
даже
не просились на постой.


Рецензии
рисунок Дарьи Андреевой

Михаил Просперо   14.05.2017 19:42     Заявить о нарушении